En cumplimiento de la la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre, a través del portal www.clicktohelp.org, vía telefónica, o por correo electrónico, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de PANSALEDU, S.L., que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y presentación de los servicios ofrecidos por PANSALEDU, S.L., y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta, junto con fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:

PANSALEDU, S.L.
REF: PROTECCIÓN DE DATOS.
Avda. de la Plata, 45 Bjo.
46006 – Valencia

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponernos en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos de los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a PANSALEDU, S.L., o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

APP Solidaria :: Donar es gratis

DESCARGAR
Descargar Aplicación
Descargar Aplicación
Descargar Aplicación

Términos de uso

Política de privacidad

Localización